Защита интересов в суде

Защита интересов в судеК сожалению, отсутствие знаний законодательства, а также неумение представлять собственные интересы в суде делает многих жителей нашей страны беззащитными при возникновении судебных тяжб и разбирательств. При этом тенденции и реалии современной жизни таковы, что в некоторых случаях решение элементарных бытовых споров или разногласий между близкими людьми может стать причиной обращения в суд.

Вообще, любая защита характеризуется определенной сложностью и многогранностью, поэтому мы стараемся найти разумный баланс, в том числе при определении стоимости за оказание соответствующего вида юридических услуг. Данный баланс помогает нам добиваться серьезных результатов: в вопросах расширения клиентской базы и улучшения качества нашей работы.

обратный звонок

Стоимость услуг

Состав услуги Цена
Изучение документов для подачи иска. (Если договор на оказание юридических услуг будет заключен, данная услуга оплате не подлежит) 5 000 р.
Ознакомление, т. е. фотографирование судебного дела. от 2 000 р.
Составление искового заявления в суд общей юрисдикции 7 000 р.
Подача искового заявления со всеми необходимыми документами 2 000 р.
Подготовка ходатайств и прочих заявлений 2 000 р.
Защита интересов в суде общей юрисдикции (за каждую инстанцию) 40 000 р.
Участие на одном заседании. 8 000 р.
Составление и подача апелляционной, кассационной или надзорной жалобы на постановления судов общей юрисдикции. 15 000 р.
Защита от уголовного преследования. (услуги адвоката) по договоренности

Для того чтобы не быть беззащитным во время судебного процесса и иметь возможность отстоять собственные конституционные права и свободы, необходима профессиональная защита интересов в суде, обеспечить которую смогут специалисты «Московского Правового Центра».

В каких случаях может быть необходима защита интересов в суде?

Защита интересов во время суда необходима всем участникам процесса и, прежде всего, ответчику и истицу, которые желают в ходе судебного разбирательства добиться справедливого решения. Кроме того, в процессе проведения сложных уголовных дел защита и услуги адвоката могут быть необходимы и другим участникам процесса, в том числе и свидетелям, так как в случае неправильной трактовки даваемых ими показаний они легко могут быть переквалифицированы судом в соучастников, даже в том случае, если таковыми не являлись.

Помимо этого, гражданам, привлечённым в качестве свидетелей на судебный процесс, может понадобиться защита, если существует угроза мести со стороны обвиняемого. Добиться предоставления охраны может только юрист, обладающий большим опытом юридической практики.

обратный звонок

Где жителям Москвы и МО может быть предоставлена профессиональная защита интересов во время суда?

«Московский Правовой Центр» готов оказать профессиональные услуги по защите интересов клиентов в процессе судебных разбирательств. Благодаря большому штату юристов, обладающих богатым практическим опытом работы и имеющих высокую профессиональную квалификацию, мы берёмся за наиболее сложные и ответственные дела и помогаем нашим клиентам добиваться справедливых судебных решений. Мы предоставляем правовую помощь обратившемуся в наш центр клиенту на любом этапе решения спорных разбирательств и работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. При этом и первые, и вторые, прибегнув к помощи наших юристов, могут быть уверены, что защита их интересов в суде будет выполнена профессионалами своего дела, которые приложат максимум усилий для того, чтобы в пользу их клиента было принято положительное судебное решение.

Преимущества клиентов, обратившихся в «Московский Правовой Центр»?

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту с разработкой оптимальной стратегии защиты и моделированием поведения в процессе судебного разбирательства.
  • Скрупулёзный подход к изучению бумаг и документов, предоставленных клиентом.
  • Защита интересов в суде путём поиска свидетелей и аргументации, влияющей на принятие судом положительного решения.
  • Профессиональное составление бумаг и документов в соответствии с требованиями российского законодательства.